Домашнее задание

Владимир Загородников 2
 (Детям до шестнадцати спать!)

                «Ты девушкой к нему вошла,
                но девушкой не выйдешь!»
                В. Шекспир




…Мы
входили друг в друга –
всё глубже!
Раздвигая душевные ширмы,
разрывая "пустые" страницы,
что
писались в школе для вас!

В
моей комнате возле игрушек,
среди
света, стихов и цветов,
ты
ласкала меня и любила,
вдохновляла без лишних слов!

Опускалась
ты ниже и ниже –
там
любовь переходит в разврат!..
Твои
влажные тёплые губы
вынуждали всё тело дрожать!

А
белые спелые груди!
Упивался
я
ими всласть!
И
тонкие липкие руки
над мужчиной творили власть!

Всё
впервые!
Но как ты смело,
с глаз и сердца  срывая стыд,
как натасканная волчица
заставляла себя любить!