Болгария

Ная Сонне
Уже давно я здесь живу,
Привыкла к людям, климату и ветру
И с языком вполне дружу
И каждый год на море летом.

На родине я, нечего грустить,
Но тянет в дальние просторы,
Чтоб снимки в рамках разложить
И в память чтоб вернуться вскоре.

Чтоб повидать чужие города,
Дома, характеры и нравы,
Отведать сладкого вина,
Добавить эдакой приправы...

Чтобы пройтись по длинной мостовой...
В театр, замок, по музеям...
Чтоб не быть немножечко слепой,
Не в живую пристально глазея...

©Ная Сонне

27.10.13