Разрушение

Мириам Солярис
Быстро рушилась кольцевая структура старого мира,
Прах людей серым плотным покровом землю укрыл.
Конвульсивно сжималось пространство, разрушалось красиво,
Голоса похороненных заживо слились в хор, и он выл..

И стремились их руки схватиться и удержаться,
И стремились тела их хоть момент еще, но пожить..
Но земля засыпала, принуждала их задыхаться,
Отказала она им на этот раз в желании- Быть..

В этой Бездне сейчас были тысячи, миллионы,
Тех, кто сам отказался от Создателя и Творца.
Мы стояли над Бездной, разрывали нам душу стоны,
Но мы Знали- Они более не дети Отца.

Все закончится.. Мощным движеньем поможет Шива,
Созидать через Разрушение- это стезя Его!
И уже в Новом, СОзданном на обломках, мире,
Вновь Творец вдохнет Жизнь через Сущность Всего.