Афоризмы О сильных женщинах

Марина Хабадаева
Сильная женщина тянет на себе не только слабого мужчину, но и всех его слабых женщин.

Чтобы слыть сильной женщиной, нужно просто не лицемерить, притворяясь слабой.

Стать слабой женщиной трудно: нужно выглядеть дурой, а не быть ею. Поэтому многим приходится быть сильными.