Милый... забери

Света Андроник-Шимановская
Я уехала в дальний город.
Чтоб не видеть,твой милый профиль...
Я теперь согреваю холод,
И варю снова крепкий кофе.

Не тебе,а ему-чужому.
Он на север позвал любезно..
Заметает дорогу к дому
Неизбежная безполезность...

По течению,и морозам,
Я плыву,и качусь в сугробы...
Минус 30,застыли слёзы...
И повышены ревмопробы...

Ноет тело,болят суставы,
Отморозила сердце где-то.
Не могу!!!Без тебя устала,
Забери меня,милый,в лето!