Размышление за кулисами

Овчинникова Татьяна
Размышление за "кулисами" на 10 открытом фестивале авторской песни и поэзии в Коломенском г. Москва. Кулисы, здесь сравнение условное.

Лес полон белками, волками, лисами
Вон там, под дубом, чей- то клад зарыт...
Об этом думаю я, стоя "за кулисами"
Листок со мной, безудержно дрожит.

Корнями пьет живую влагу дерево
Звучит со сцены, та что ниже, рок...
Мальчишки восхваляют деееемонаааа,
Мол тоже был, какой ни есть, пророк.

Здесь, как- то выглядит, все это, грубо
И голос, что разносится окрест.
И лист затрепетавший так у дуба...
Не зря горит  на колокольне крест!

Безмолвно дев Святые  созерцают
Разлегшихся на травку в неглиже...
Молчат! А люди восхищенно восклицают,
волнуются и ждут "Когда ж уже?"

Здесь вздрагивают, если тишина наступит
Здесь непривычна людям тишина...
Здесь пыль веков, переплетение судеб
Здесь вся как есть, без вымыслов страна...

Наполненная современным духом,
Пропитанная ладаном дорог...
И тихо, так звучит струна над ухом:
"Нам не простит ошибок глупых Бог!"