Встреча у голосового оврага в Коломенском

Овчинникова Татьяна
Наташе посвящаю.

Дни спешат догоняя друг друга
Коротка наша встреча, подруга.
 Убежала  в овраг тишина,
Волшебство пробудилось от сна.

Здесь мы трогали чудо рукою
Трогать чудо- блаженство какое!
Разлилась по земле благодать
Будто нас научили летать.

И наитиям всем вопреки
Рвались к небу из сердца стихи.
Не с жар птицы, простое перо
В руки мне обронило "Добро".

Фото Натальи Сыромятниковой