Жонглёр

Надежда Жернакова
Не пытайся меня расколоть:
Скучаю я или нет,
Я не знаю душа или плоть
Твоя хочет слышать ответ.

Я лишь вижу, что ты жонглёр,
Комья слов бросающий ввысь.
Моя мнительность - мой приговор...
Но всё же: длись номер, длись!

Пусть жонглирует ловкий трюкач,
Я как зритель рукоплещу!
Влюблённость? Поможет ли врач?
Это врятли ему по плечу...