Не разлюбить

Дарья Браун
Ливень хлынет за окном,
Разрезая тишину.
Мы с тобой кого-то ждем:
Я одного, а ты одну.

Не понимая, что друг-другу
Принадлежат наши сердца
В жару, мороз, метель иль вьюгу
Могли б быть вместе до конца.

Разряд по сердцу вновь ударит,
Чтоб завести, чтоб показать.
Что  лишь любовь так больно ранит
И от нее не убежать.

Глаза обманешь ты закрыв,
Но сердце обмануть не сможешь.
Пусть легкой слабости порыв,
Глаза открыть тебе поможет.

В холодную постель ложусь я с мыслью,
Чтоб ты согрел ее собой.
И пусть расплата будет жизнью,
Но я склоняюсь пред тобой!

Не устояла, не смогла
При встречах наших удержаться.
Жизнь эта коротка,
Не смей, прошу, сейчас смеяться.

По стеклу стекают слезы,
И воцарился в душах мрак.
Любовь в глазах, мелькают грезы.
Не разлюбить тебя никак!