Гнездо

Ники Галини
               
кружится, кружится,
кружится
над головою листва,
а под ногами – яблоки
падают, как года...
вместе с землёю вертятся...
крутится карусель –
спелая ягодка детства
на лепестке в руке...
сердце, как лист завёрнутый,
крыльями смотрит в гнездо...
яблочко спелое, красное –
сада родного
тепло –
снова с ладони закружится...

господи, как далеко
падают спелые яблоки
не
под моим
окном.


_Ники_

(рисунок автора,2017г.)

*

Стихо-тренинг 11 - http://stihi.ru/2013/10/23/3176
Предложение от Ирчи Ко.
"Лучезарные крылья ангелов падают спелыми яблоками"