Хотелось...

Ирина Сулоева
Хотелось пить, но не хотелось есть.
Хотелось жить, но не давала месть.
Месть прошлых воплощений и потерь.
И если плачу - никогда не верь.
Ударь наотмашь- не дождешься слез.
Коль полюблю - не принимай всерьёз.
Уйду - не плачь, не догоняй, не жди.
Следов оставить не дадут дожди.