Видение

Виталий Сотник
Привал в горах перед броском последним
Я вижу высоту она глядит в меня
Мы с ней наедине здесь не бывает третьих
Я знаю что сорвусь но упаду в Тебя

В безмолвии Твоем я прирасту молчаньем
Но где-то вдалеке тревожен гул вершин
Как будто Мунка "Крик" взорвавшийся звучаньем
Вот-вот накроет мир последней из лавин...

2013