Досматривая сны

Степной Казак
     Вот- вот проснусь...
     Слегка во сне..            
     И вижу
     дивный мир
     так явно.
               
     Сейчас мне
     приоткрылось то ,               
     Которое казалось
     главным!
               
     Одна из тайн......
     Одна из звёзд........

     Манящих в небо
     своим светом..
.
     Как жаль ,
     что  я опять
     проснусь.

.    И вновь останусь
     без ответа.....


   Картина Надворной Татьяны
   Досматривая сны