Поэту...

Одинокий Попутчик
                Владиславу Евсееву.



Мы с Вами все поэты, новых дней,

А строки все о старом, наболевшем,

Приносим добрый свет, в сердца людей,

Их быт стараясь делать безмятежным.



По жизни нас ничем не удивишь,

Видали мы, и счастья, и разлуки,

И снова ты, душа моя, не спишь,

Лишь тихо ночь гуляет по округе.



Даря стихам своим тепло души,

Мы добавляем им названия и темы,

Отрывки строк о жизни, и любви,

Соединяются собой в одну поэму.



Не тот поэт, кто сложит пару строк,

Добавит непонятное название,

Он человек, и жизнь ему урок,

Он получил от бога то призвание...