я вообще-то параноик

Маша Воробьева
ты немного "параноишь",
милый мой.
бесполезно:"успокойся,
я с тобой!".
настроение испортить-
раз на раз.
телефонные звоночки -
каждый час.
"Что, с подружками в кафешке?"
это да.
с этой фразы понесется
кутерьма.
и пропущенный звонок,
как приговор.
"я вообще-то параноик",
что за вздор?
ты уж или доверяешь,
или нет.
а проверки и звонки -
оставь себе.