Бессонница

Людмила Скабрёзная
Не могу уснуть. Ну что же,
посчитаю я баранов:
Женя, Вася и Серёжа,
два Артура, три Ивана...
А кого ещё надула?
Вспоминать всех неохота...
Не такая я ведь дура!
Ой, икается чего-то!