Чистый лист - скорость- осень

Арман Хачатрян
Задолбали федералы,
А она сквозь очки,
Метро, напротив, в углу,
В голове бежали списки,
Обновляемость так скоротечно, что к нулю видимость.
Отдыхаю: "Отдохнуть бы.", - от - дыхая. Хая.
Нет:"Хай, Гитлер!".
Круг не стоящий и круга,
Звук -  не звук, не склон,
Отгораживая стон, поклон,
Вроде бы вперед.
Дельфтский мастер чист,
И Богдан возьмет Кияшку:"Я не забуду никогда твоих глаз...".
Будут песни-неваляшки
В письмах и в дошкольных ранцах,
Парами, да под гудками, Соленоиды, причалы.

Сколько врать? Кому отдать? От вопросов благодать - говорят.
Сны не ходят наугад,
Хоть приходят наугад,
Голова - больной матрас,
И не я судья.
Непроснувшимся маршрутом, -
Подыхая в вираже,
В раж бросаясь
Да в пике,
Мимо пикетирующих.
Очередная струна валуна - Розмарин сентября, -
Осенняя чешуя.