Как жаль...

Александра Золотарёва
Как жаль ,что не вернуть ушедших лет.
Не правильно скучать по старым пьесам,
И в  руки взяв запыленный корнет,
Забыть мелодию забытых песен…
А мне б сейчас встречать с тобой рассвет
И сердца молодого слышать стук.
В один конец купить билет.
Подальше от  холодных вьюг.
Мне хочется свободы ,сердце просит
Живых  эмоций и объятий твоих плен,
Когда нас ветер  просто сносит,
Когда не строят люди этих  стен.
Мне  нравится ,что душу  будят чувства
И  поцелуи с ночи до утра,
Как жаль ,что иногда бывает грустно,
И что на утро красные  глаза.
А я хочу той  нежной страсти…
Я одиночества боюсь.
А мне б сейчас  в твоей быть власти,
Как жаль что вновь ,я лишь проснусь.