Листопад

Евгений Фельк 2
Сегодня ночью ветер был почти что шквальный,
Деревья нагло раздевал, срывал одежды!
Наряд на землю их бросал маниакально, -
И вот теперь они стоят наги, безгрешны.
Им листья не вернуть назад, не дотянуться.
Придется ждать, когда зима отдаст наряды.
Затем уснуть, чтоб по весне опять проснуться
И свой наряд сменить, готовясь к листопаду.

© 28.09.2013 Е.Фельк