Отзвуки. Двое и море

Валет Треф
Отклик на «Пальцами на песке...» (Тео Тео)
http://www.stihi.ru/2013/08/03/260

Пальцами на песке пишешь ты мне признанье, заговор на двоих, краткий посыл любви. Пальцами на песке, чтобы никто случайно не подглядел, как море лижет любовно стих и забирает в брызгах, в каплях своих солённых, в мерном своём упрямстве всё унести с собой. Пальцами на песке пишет душа влюблённо и наступает сладость, и отступает боль...
Пальцами по песку, рунами из сновидений я напишу ответ, словно забыл твой мэйл. Море рождает песнь эхом твоих откровений, лижет мою ладонь и забирает весть...