лайф-фобия

Юлия Модель
Хочу по улицам гулять
В витрин глядеться омуты
Листву осеннюю собирать
Из под подошв прохожих
Роботов
Смотреть в лужах
На закат уходящий
Желтого солнца
Сквозь осень струящегося
Терзать платок
Нервными пальцами
Грубо кричать у ларька
"Люди"
Страстно-бьющиеся, и ни к чему не стремящиеся:
У меня такая же херня-ааааа......