***

Арман Хачатрян
За гнездом дупло,
А в дупле вино -
Паутин руно, -
То картин сукно. -
Брегель - полотно.
Тренинг масс на добываемость,  шорох шин - промеюжность,
Никого не ожидая,
Каждый должен вовремя,
Каждый день, как олово - Бесформенный накал,
Передал "Искал.".
Нет либретто обесдвиженным сонетам,
Сонно бродят все поэты,
Мимо голубей, за голубями, их не замечая.
Лишь похмелье не веселье, иль похмельное веселье,
Каждый вечер - стык.
Белых маклеров барыш,
Дети не увидят крыш,
Хиппи пати - век Арбата,
Бомжкарветы бедолаги,
Миниюбка игуаны,
Засмотрелись с Турандот
Несозревшие галчата,
Опытные в гравий опускают нос.
Ранее об этом высказадись маги,
Я,  остаточной приметой,
Отмечаю хвост хвоста
И за мной она и он, без ряда.
Гендель, как саперная лопата,
Рубит мозг. - ни новых плато И ни сон, что в унисон.
Но рули, шепчи, люби, живи,
Востанавливай пути,
Сквозь минуты протяни
Ночь одной любви.

Что искал, позабывал,
Где бывал, не зная, бралт -
В волшебстве свечи.

Тайники души - траур тротуар
Выжги, сетовать не надо
Всему час не более.
Ломали храмы, покой не снился,
Загородили все рекламой.
Живое - свинство,
Чего не ждал - не отбирал,
Ломал себя вне храма,
Ломал секунды, ломался, хамом,
Слеза - вода, не более, -
И даже- де-не стекла реклама.
Плыли, местами плавали,
Жили - себя облаяли,
Пели - крупным током, пили,
Меня не ждали, не меняли.
Играли под углом, вертляво, самозаводясь
- Психолог - папа - немая связь,
Строчу по полустрочке,
Ищу немых забав,
Ребенок мой на кочках
Изображает сплав -
От мамы, чуть от Папы,
От папы больше всех,
Кормить себя сегодня
Уже не свальный грех:
Поэт пришел, взял соску И выебал березку:
- Привет Поэт, -

высказалась березка -
Мои стволы так ждали,
А ветки всё кончали в дали,
Шелест марево обнял,
Иссякала тишина,
Я беру тебя беру в закал,
Чтобы выпить anreal,
Чистоты твоей мечты:
- Часто ты.