Между прочим

Роза Хастян
В кущах пребыванье
Тогда хорошо,
Если на заметке - жильё.

А так...
На'вью назову стихотворный клич
"Рай в шалаше!"

Где, навь, -
Мир мечтаний
Наивных...

Еще ни одна
Бездомная пара
Не была счастливой...

Убивает любовь
Неустроенный мир
Материальный.