Я всю зиму ела сало

Овчинникова Татьяна
Я всю зиму ела сало,
На подъем тяжелой стала.
Как   теперь, едритвой мать
Ухажоров- то имать.

Обуваюсь словно дама-
Не могу я ногу прямо.
С сапогом и так и сяк-
Наизворот -перекосяк.

Говорит мой: "Че за ляшки!
Вон не сходятся голяшки.
Чичас лопнут сапоги..."
"Не зубоскаль- говорю,- а помоги."

Вот ить девки, дожилась
Хоть из дому не вылазь.
Я тепереча "постюсь"
И от рыбы вся светюсь.

Завтра шейпингом займусь...
Коль опять не поленюсь.
Скажут: "Во дает бабуся!"
Коль смогу, то поклонюся...