фотография 4 на 5

Жарский Анатолий
юбка  ниже  колен,
ниже-диктует  возраст,
жизнь - узелки  из вен,-
шифр-поэзия , проза,


кант-любимый философ,
в сердце живет  жеглов,
в 45-просто ,
очень,  -НЕТ СЛОВ  !