попытка выжить

Сергей Грей
попытка выжить глупа так вышло
зачем то снились ночные крыши
и стены замков былых империй
а мы состариться не успели

не будет сына камина в доме
и глупых слов о свободе воли
кому то шелестом волн и чаек
кому то пулей в тоске печальной

но это лирика к черту бездну
которой я от тебя отрезан
потом расскажешь волнам и скалам
о том  как глупо меня не стало

я жил мечтою о двери в лето
но ключ лежал не в моем конверте
не ной прорваться не вышло впрочем
пускай другие за нас закончат