Организатор звуков

Наталья Разумова Яблокова
Сижу, грущу, играет радио;
Мазурка» Рословца звучит.
Как удивительны явления –
Рожденья музыки души.

Жил композитор век назад
И сердцем музыку писал,
Традиций всех нарушив склад,
Свою гармонию создал.
            25.10.2013г.