Осень

Кот-С-Гитарой
осень...раскрась же все в серый и черный
осень...добей же ты меня кирпичом
осень,ты проклятая сукина дочь
осень, нам уже не помочь

за окном птицы улетают и дождь
грустно, даже если наступает ночь
осень уйди же скорей от нас
осень я ненавижу тебя в этот час.

осень, почему тебя нельзя застрелить?
осень, почему ты не можешь себя убить?
уйди, и сохрани нас от своей серости
уйти, я не хочу слышать твои песни, блин.