Я по улице пылила

Овчинникова Татьяна
Я по улице пылила
Слезы кап, и кап, и кап.
Гармониста полюбила
Гармонист охоч до баб.

От таких охотников
Дверь закрою- плотненько.
Пусть мерзнет под окошками
Со своей гармошкою.