Звёзды и луна

Татьяна Лапшина Софрино
Луна и звёзды над землёй
Сверкают в небе чистотой,
Они искрятся и блестят,
О прошедшем не грустят.
Знают звёзды и луна,
Романтики ждут времена…
Если Землю освещать,
Стихи им будут посвящать.

28 октября 2013 г.