Спешите, любите, живите!

Соловьева Валентина
Спешите,спешите сейчас,
Признаться в любви своей маме,
Пока она здесь,она с вами,
Не кончится детство для вас!

Любите,любите,сейчас,
А вечной любви не бывает,
О ней люди только мечтают,
Она,как в пустыне мираж.

Живите,живите сейчас,
Второй  жизни точно не будет,
Уйдёте,вас скоро забудут,
А "шоу" продлится без вас!