Купальщица С

Наталья Крупенич
Кто это видел, тот ослепнуть мог,
Пока струилось платье и стекало
По телу, по загару стройных ног...
Был знойный август... Самое начало...
Не удивляясь смелости своей,
Нагая и счастливая стояла,
Не думая о таинстве страстей,
Тугие косы молча заплетала.
Потом шагнула в ласку теплых вод,
Бесчисленно в кругах отобразилась,
Небес упавших раздвигая свод,
В прозрачных каплях светом преломилась...
И поплыла... По облакам... Одна...
Себя представив меж землей и небом...
Над речкой эхом зрела тишина
И пахло чабрецом и свежим хлебом...

    лето, 2013г.
    фото из инета