Маленькое и позитивное

Галчона
Мысли перед сном:

А мне так хочется тебя обнять,
Не отпускать,назло всем километрам,
Счастливой быть, и рядом засыпать,
И улыбаться - солнцу, небу, ветру!
Цветами жизни осень расписать,
Когда ты любишь- места нет для грусти,
Творить, мечтать, ну и стихи писать,
А по ночам... нет, это мы опустим...
ЧТо б сердце пело звонко и легко,
И целоваться... сладостно и нежно,
Мне хочется, но ты так далеко,
И за окошком ночь уже, и снежно.
К щеке прижаться теплою щекой - 
Небритый и немножечко колючий,
Храните, ангелы, прошу, его покой,
Он не единственный, он просто...
                самый лучший...