Быть или не быть. Вот в чем вопрос

Ксения Корчма
Выбор делать очень  сложно,
если есть нам что терять.
Как из двух одно всем можно
не жалея выбирать ?

Если вдруг ты выбор сделал
но не правильным стал он,
сможешь пережить ты смело
неудачу и позор?

Вариантов быть не может,
иногда в твоей судьбе.
И ответственность тут тоже,
будет только на тебе .

Если ты все же уверен,
сам в себе и в правоте,
выбор тоже станет верен-
будешь ты  на высоте.