Печаль

Ирина Мальцева3
Меж двух дорог-"сегодня" и "вчера"
Стою не в силах вымолвить ни слова.
Дорога для двоих была одна,
А без тебя идти я не готова.

Разорвана аорта, ступор, крах!
Остановилось Время - вне закона...
Неистребим остался только страх
Существования пустого.

Упрямо мысли память тянет вспять,
Удары сердца наполняя болью!
Как мне забыться, вновь начать дышать,
Когда я переполнена тобою?