Вот и всё

Ирина Сулоева
Вот и всё, и к черту колебанья,
зря я, что ль, безбашенной слыву!
На обломках самообладанья
к берегам я новым поплыву.

Парусом души поймаю ветер,
и маяк увидев наяву,
до рубцов сердечных до отметин
путы вместе с кожей разорву!..

Наглотавшись горечи свободы,
обессилев от пустой борьбы,
брошу все оставшиеся годы
я к ногам зарвавшейся Судьбы.