Радуясь по-детски краске всякой...

Андрей Пустогаров
Радуясь по-детски краске всякой,
и всего-то сорок дней назад,
по холмам гуляли мы с собакой
и смотрели сверху на закат.

Улетели пестрые сороки,
унесли закаты на хвосте.
Сдвинулись безжалостные сроки -
мы теперь гуляем в темноте