Другое измерение

Гела Голованёва
порой мне хочется смотреть в стену
просто там иногда больше, чем в людях
и дни друг другу приходят на смену,
а я в одном положении
различая цвета на стене от сигналов
я пишу в мыслях прозу о прошедшем
и пусть в них было не очень то мало,
но все уже давно в забвении
воспоминания - это то, что хочу я забыть
просто не могу я жить с ними за пазухой
терзаясь от самой себя, мне хочется выть
и перебраться в другое измерение