Листопад

Елена Ямская
Закружился снова листопад!
Памятью совместною дыша,
Мы с тобой который год подряд
За руку шагаем не спеша.

Золочёным светом октября
Нас с любимым ветер обвенчал.
Совершая таинства обряд,
Еле слышно листьями шуршал.

День осенний нас благословил,
И забились оба сердца в лад.
Полилась мелодия любви...
Закружился снова листопад!