А ведь мы могли же и не встретиться...

Ирина Фаузель
А ведь мы могли же и не встретиться,
Ведь могли же и не знать друг друга мы.
Мы могли с тобою просто разминуться,
И жили бы - я сдесь, а где то жил бы ты...

Ведь мы не зря опять туда вернулись,
Где наши взгяды вдруг пересеклись,
Мы поняли, что просто мы влюбились,
И стала вмиг другою наша жизнь...

А знаешь мне ведь до сих пор не верится,
Что так легко ты стал моей судьбой,
И как же мне теперь вот с этим справиться?
Как перестать мне жить одним только тобой?