Друзьям детства

Евгения Давыдянец
Всё дальше я от детства,
От полевых цветов,
От полевых дорожек
И от красивых слов.

Старею и взрослею,
Поисходив стезей,
Я так уйти жалею
От бывших, от друзей.

Они меня не помнят,
А я вот к ним лечу
И припадаю с болью
К их детскому плечу...