Главное

Григорий Крылов
В множестве цифр и знаков,звуков и мыслей разных
Я проживу на ощупь,   не опасаясь сглаза.
Я не боюсь деревьев, лезущих в сон осенний.
Я не боюсь смиренной гибели всех растений.

И не страшат рассветы в вечно холодной спальне,
Радости и приветы, ласки подруг случайных.
Слухи и разговоры  , мелочи и обиды,
Прошлых романов тени  ,собранные для вида.

Только одно на свете важно и неизбежно-
Вечно холодный ветер и поцелуй твой нежный.