Качели

Наталья Тимашевская
      стихотворение навеяно любовной  лирикой Сергея Марусенко
                http://www.stihi.ru/avtor/marusenkosi
               

Устав от вечной канители
И бесполезной  суеты,
Скрипели  старые  качели,
На  них как-будто  я и ты.

Они томились и метались
То вверх,  то вниз, жизнь торопя…
Вот так и мы..., но  оказалось,
Что  я совсем не знал  тебя.

Легко ушла...Вернешься? Вряд ли...
Вдруг стало пусто и темно.
Любовь всю унесла  до  капли,
Смириться с этим  суждено.

Таких, как  ты,  нигде  не  встретить,
Другие  будут, но не  ты.
Немало  нежных глаз  на свете
И женщин  ждущих  теплоты...

Закон  любви опровергая,
Я  буду в них  искать  тебя.
Кого  ни встречу -  не такая,
Пусть  даже с пеньем  соловья.

Ну, вот  и первые  метели,
На стёклах  -  инеем  цветы,
И без тебя  теперь качели
Скрипят, скрипят  до  хрипоты…