черный

Гела Голованёва
мне нравится черный
в нем можно спрятать кровь
и безнадежность,и надежду, и любовь
мне нравится черный
в нем есть некая тайна
возможность полюбить в нем чрезвычайна
мне нравится черный
даже солнце ничто перед ним
я в черном буду даже если будет нимб
трагедия
вот в чем суть жизни сей
а радость так, для оправданья,
что ада нет, но пред очей
мой ад для пущего страданья