Разговор

Триволи
Не знаю я, с чего могу начать… Начать рассказ, чтоб ты хотел послушать.
Мне много есть, о чем тебе сказать…. Я начинала… раскрывая душу…
Начну с того, что мне не все равно… Мне даже больно, видимо скучаю…
Мы жизнь себе придумали давно, и думали - нас небо обвенчает…
Но небо не потерпит пустоты…. ПустОты сердца пластилин замажет…
Стремиться надо, чтоб сбылись мечты… Не веришь в то, что небо нас накажет?
А жизнь натянет нервы… И порвет. Для тех, кто не имеет в себе стержень.
Но сердце до сих пор к тебе зовет… И только вид, как оболочка, сдержан.
Мне много есть о чем тебе сказать… Вопрос один, захочешь ли ты слушать?
Судьба всегда успеет наказать…. Но только знать бы, как нам будет лучше…