Тебе всегда 17. Ответ Василию Марценюку

Светлана Галуненко
     Василий Марценюк
     Тебе всегда 17
http://www.stihi.ru/2013/10/28/53

(Светлане Галуненко в день рождения)

Походкой легкою идет,
В ней все прекрасно, стиль и речь,
Расплавить словом может лёд,
И взглядом фонари зажечь.
Широк познаний твоих круг!
Талант и ум - не занимать!
Всегда надежный, верный друг,
И педагог, каких искать.
Не будем счет годам вести,
У женщин всех - один секрет:
Есть дни рожденья на пути,
Но им всегда 17 лет!
Пусть длинной будет жизни нить,
Душой желаем не остыть,
Всех окружающих любить,
И, дай Господь, любимой быть!
 

         ОТВЕТ

Василь, ну как тут не растаять,
От счастья не пустить слезу?!
Читая очень удивляюсь-
Ужель так много я могу?

Галантностью ты восхищаешь!
Ты женщин чувствуешь душой!
Находишь ты слова такие-
Что мы порхаем над землёй!

С утра, как только просыпаюсь,
Козой к компьютеру бегу!
Я твёрдо знаю, что на сайте
Твоё послание найду!

Спасибо, Василёк, за дружбу!
За пожелания твои!
Хоть за окном октябрь, как будто
Пропели песнь мне соловьи!

       28.10.13г.