Волшебный поцелуй

Сергей Александрович Божков
Я целую твою фотографию,
Потому что лежу и не сплю.
Посвящу я свою биографию
Той, которую очень люблю!

Я целую тебя не напрасно,
Может это почувствуешь ты.
На душе твоей станет ясно,
Когда сбудутся сны и мечты.

Пусть целую тебя умозрительно,
Не касаясь собой твоих губ,
Отнесись ко всему снисходительно,
Что не ласков с тобой и не груб.

Я пытался сменить географию
И по свету тревожно бродить,
Всё равно целовал фотографию,
Потому что не мог не любить!