Убитый..

Записки Психа
Задумчивый,медленно шагаю
Пустынным городом,далёко
В асфальт потупив взгляд
Я понимаю,как без тебя мне одиноко

Защиты от любви не знаю
Все чувства прирываються жестоко
Всем говорю,как я внутри пылаю
Потом ночами,шагаю,не увидеть мне пустых окон

И знаю много,о болях и печалях
К любви я не вернусь до срока
А то есть никогда,я по тебе скучаю,во вех отчайньях
И понимаю,как больно,гулять ночами одиноко.