Ничего. Пустое. Ничего

Мария Моргана
Свобода мне раскинула пространство
Всех распустила в беспристрастия покой.
Как воздух с глубиной вдыхаю равный
Так ровно всё мне, нет меня со мной.

Вопросов нет, нет мыслей, нет сомненья
Я растворилось, подарив мне всё вокруг
Как проживается осознано мгновенье
Когда во мне пустыня, а извне всё врут.