Чудо Бога на Земле - Сияют Звёзды в Высоте!!!

Мориэлья Светлова
Нас Покрывалом Звёзды Укрывают
И Звёздную Любовь нам Посылают,
Чтоб вспомнили все Люди на Земле,
Что Звёздная Семья Есть в Высоте!!!

Проснитесь люди - Души на Земле!
Все Звёзды Бога Зовут Вас к Высоте!
Услышьте Зов! Сердца Все Открывайте
И в Звёздный Дом Родные Все Взлетайте!

На Небо Звёздное смотрите, Созерцайте
И Свою Душу, Отца Все Вспоминайте!
Любовь Нам Посылают Все Миры,
Чтоб Жили люди - души все в Любви!

Чтобы Любовь, Отца Все Вспоминали
И над своею головою все Взлетали!
Чтоб Вспомнили Все Звёздную Семью,
Чтоб каждый Вспомнил Маму Звёздную!

На Небо посмотрите все Друзья!!!
На Вас всех Смотрит Звёздная Семья!
Ведь каждая Звезда - это Душа,
Дитя и Свет Небесного Отца!

Вы Звёзды - Души! Сейчас Вы на Земле!
Забыли многое Родные о Себе.
Свет Отца в Себе Возрождайте!!!
Сердцами к Звёздам Родные все Взлетайте!

Созерцайте Звёзды Отца!!!
Память Звёздная откроется, Друзья!
Ведь это Чудо Бога на Земле!
Сияют Звёзды над Землёю в Высоте!

С Любовью, Мориэлья!
28 октября 2013 год, 00 час 21 мин